宁海新闻网
您的位置:茶院乡
茶院召开“重招商促转型”意见征询会
紧抓机遇 发挥宁东园区平台效应
宁海县茶院乡  2010-3-24 14:00:51 点击:
  宁海新闻网讯 (记者王海明通讯员吴巧雅)近日,茶院乡召开“重招商促转型”推进茶院经济跨越发展意见征询会,邀请了茶院乡联系部门领导、市县两级的茶院籍领导、茶院籍在外企业家代表、茶院企业家代表等数十人,共同为茶院乡如何招商引资,推进经济发展出谋划策。
  随着三门湾区域开发的兴起、花山头隧道建设的提上日程,茶院乡的区位优势将得以明显凸显,经济发展环境将得到极大改善。而宁东创新工业园区的正式启动建设、宁波全大市城市化进程中的产业转移更使茶院乡迎来了招商引资的历史性机遇。招商咨询会上,与会的各级领导与众多企业家对茶院乡如何能优质优量地抓好招商引资工作畅谈己见,“跳出茶院抓招商”、“变茶院人经济为茶院经济”等亮点建议频出,为茶院乡抓好下一步招商引资工作开阔了视野,打开了思路。茶院乡有关负责人表示,该乡将全面总结此次会议众多意见与建议,有针对性地聘请一批招商顾问,拓展招商渠道,制定出台相关招商奖励政策,排摸紧盯一批招商项目,力争招商工作取得重大突破,使宁东园区真正发挥平台效应,进一步壮大本乡工业经济。


相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved