宁海新闻网
您的位置:茶院乡
第七届中华许家山石头文化节开幕
 
宁海县茶院乡  2018-11-26 10:39:28 点击:

宁海新闻网讯(记者章莉通讯员谢巧葵) 11月24日上午,第七届中华许家山石头文化节开幕。

  本次石头文化节以“乐活石村、文明相伴”为主题,活动内容包括乡村歌手比赛、文明集赞九宫格、垃圾银行文明相伴、品味古村寻觅美食、映·像许家山,以及许家山石头博物馆奇石、蜜蜡、金豆盆景展。游客们漫步石头王国,品尝特色的农嫁十二碗,参与各类丰富活动,感受深秋的许家山石头村。

  近年来,茶院乡十分重视石头村的保护与开发,通过举办石头文化节,充分展示独特的石头风情和秀美的自然风光,使许家山成为具有石村特色,集山村体验、文化交流、疗养度假、休闲运动、娱乐购物等多功能于一体的山村休闲旅游区,大力促进该乡旅游业的发展。



相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved