宁海新闻网
您的位置:茶院乡
茶院建立两家“职工说事”工作室
 
宁海县茶院乡  2019-7-26 8:47:26 点击:

本报讯 (记者 章莉 通讯员 王同琼) 随着生活节奏的加快,工作压力的不断增加,职工出现心理健康问题的几率也在增大。为破解这个问题,日前,茶院乡总工会在宁海县华天休闲用品有限公司和宁波市东腾纸业有限公司创建“职工说事”工作室,让职工敞开心扉。

据了解,“职工说事”工作室由企业工会主席任组长,每周五利用午休时间或下班后一小时内接待员工诉求,工会委员们认真倾听职工工作生活上遇到的烦恼,并分类建档。今年来,茶院乡总工会响应县总工会积极推进“职工说事”工作,通过创建两家“职工说事”示范点,让职工诉求渠道更加畅通,民主管理氛围更加浓厚。为更好地组织职工、服务职工,茶院乡总工会计划到2020年底,所有四星级活力基层工会全部建成“职工说事”工作室,至2021年底,规模以上企业工会全部建成“职工说事”工作室。

茶院乡总工会表示,要切实把“职工说事”工作室做成品牌,从职工的需求出发,提供可靠的服务,为他们排忧解难。



相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved