宁海新闻网
您的位置:茶院乡
茶院乡表彰先进教师
 
宁海县茶院乡  2019-9-10 8:56:57 点击:

本报讯 (记者 章莉) 9月6日下午,茶院乡举行庆祝第35个教师节暨第四届西林奖教助学表彰大会,向辛勤耕耘在教学一线的广大教师致以节日的问候。

大会表彰了茶院乡教育系统涌现出的先进教师,包括宁波市“四有”教师叶秀强,2018年度县先进教育工作者、县德育先进工作者,以及乡级优秀教育工作者、优秀班主任等。同时,活动现场还举行“西林奖教助学基金”捐款仪式。

据了解,近年来,茶院乡教育事业不断发展,办学条件得到进一步改善,优质教育资源不断扩大,教师队伍结构不断优化,整体素质得到提高。下一步,该乡将继续加大对教育事业的投入力度,营造良好氛围,使全乡教育事业迈上更高台阶。



相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved