宁海新闻网
您的位置:茶院乡
市级“最美”人物走进茶院
 
宁海县茶院乡  2019-12-18 9:16:51 点击:

本报讯 (记者 章莉 通讯员 陈凯波 张怡晨) 近日,由市委宣传部举办的市级“最美”人物进乡村礼堂活动在茶院乡举行。来自全市各行各业的“最美”人物走进许民村文化大礼堂,分享十九届四中全会精神、“美丽庭院”创建知识、“最美”故事等,与村民现场互动,切实展现社会正能量。

据了解,此次“最美人物走美丽乡村、进文化礼堂”活动由中共宁波市委宣传部、宁波市农村文化礼堂建设工作领导小组办公室主办。共有各区县(市)和相关部门推荐的70余名来自各行各业的“最美”人物,他们将分别走进宁波市内具有代表性的乡村文化礼堂,弘扬“最美”风尚,关爱“最美”人物,宣扬“最美”精神,为宁波美丽乡村和文化礼堂带去“最美”风景和“最美”能量。

活动中,“最美”人物参观了许民村村容村貌,重点了解了许民村“党建+旅游”发展路线。同时,他们还向村民分享了自己的人生经历,分享“最美”故事,弘扬“最美”精神,受到村民们的热烈欢迎。活动现场还进行了赠送仪式,宁波海丝国际旅游交流中心为许民村村民带来了《醉美宁波》《生而行者》《宁波旅游手绘地图》等各类文化书籍和旅游宣传品。



相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved