宁海新闻网
您的位置:茶院乡
茶院乡发动网格员做好企业复工服务工作
 
宁海县茶院乡  2020-2-13 14:05:38 点击:

本报讯 (记者 章莉 通讯员 郑伟周) 这几天,茶院乡茶院村网格员储功达正忙着了解本网格所在出租房外来务工人员的返回情况,对于未返回人员要求他们推迟返回。

目前正值疫情防控工作关键期,也是企业准备复工的重要时期。茶院乡地处宁波南湾新区的中心地带,工厂企业多、流动人员来源复杂,为有效阻断传播途径,做到内防扩散、外防输入,该乡发动广大网格员进村入企排查了解企业复工时间、人员返回安排以及出租房返租等情况,协助检查企业返岗人员防控方案制定落实情况,为做好企业复工的各项管理服务工作提供了详细的基础数据和准确的情报信息。

升龙村网格员张双娟听说所在网格的一家企业有提前复工的迹象,便立即与企业负责人联系,了解相关情况。在得知该企业只是通知员工为即将开始的复工做好准备,并没有提前复工的情况后,张双娟要求企业要严格执行相关规定,复工时间绝不早于我县有关规定。

连日来,茶院乡各村的网格员纷纷行动起来,指导网格所在的企业落实好各项防护措施,为工人安全生产、有效防控疫情提供保障,协助有关部门督导企业规范做好复工前厂房消毒、员工体温监测、返程登记等防疫工作,以最强的责任感和最硬的管控力,筑牢疫情防控安全底线。



相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved