宁海新闻网
您的位置:茶院乡
战“疫”一线 党旗飘扬
——战“疫”先锋榜之乡镇“逆行者”
宁海县茶院乡  2020-2-21 10:34:54 点击:

自抗击新冠肺炎疫情以来,全县各级党组织和广大党员干部坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,全面落实省、市、县委疫情防控工作要求,充分发挥党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,在疫情一线砥砺初心、践行使命,涌现出了一大批冲锋在前、担当作为的先进团队和个人。为进一步弘扬先进、激励前行,在全县营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,县委组织部现陆续推出战“疫”先锋榜系列。向英雄致敬,看本期战“疫”先锋榜之乡镇“逆行者”。

 

张锦颖

(茶院乡社会事务办公室主任)

作为茶院乡疫情防控办副主任,她坚持认真细致统筹,协助做好全乡疫情防控的综合协调,把政策及时精准传达,对240多个居家隔离对象情况了然于胸。她坚持高标准防控,创新推出疫情防控“三联三访”“日日清”等工作制度,日访夜巡20余个卡点,走村入户掌握一线情况。她注重暖心关爱,发动乡红十字会等社会团体加入战“疫”一线,关爱隔离群众。



相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved