宁海新闻网
您的位置:茶院乡
战“疫”一线 党旗飘扬
——战“疫”先锋榜之村社“守门人”
宁海县茶院乡  2020-2-25 9:41:25 点击:

自抗击新冠肺炎疫情以来,全县各级党组织和广大党员干部坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,全面落实省、市、县委疫情防控工作要求,充分发挥党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,在疫情一线砥砺初心、践行使命,涌现出了一大批冲锋在前、担当作为的先进团队和个人。为进一步弘扬先进、激励前行,在全县营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,县委组织部现陆续推出战“疫”先锋榜系列。向英雄致敬,看本期战“疫”先锋榜之村社“守门人”。

先锋个人

叶全奖

茶院乡许民村党支部书记

他不顾医生劝诫,迈着因痛风而肿胀的右脚,带领所有在村党员干部坚守700年古村。他第一时间关闭3A级景区,率队日夜不间断检查外来人员、异地车辆,耐心劝返游客近千人。他带头落实网格联户责任,挨家挨户上门叮嘱少出门、勤洗手。由于长时间劳累,痛风加剧,他每天需要挂2瓶点滴,但他用坚韧的意志,一直鼓舞全村党员群众,以必胜的信念携手阻击疫情。



相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved