宁海新闻网
您的位置:茶院乡
林坚看望慰问叶全奖家属
 
宁海县茶院乡  2020-4-20 9:14:00 点击:

本报讯 (记者 娄伟杰) 草木含悲,青山垂泪。茶院乡许民村党支部书记叶全奖的离世,受到省、市、县委的高度重视和深切关怀。4月18日上午,受省委副书记、市委书记郑栅洁的委托,市委组织部领导看望慰问了叶全奖同志家属。市委常委、鄞州区委书记褚银良,杭州湾新区管委会主任杨勇送上花圈,表示哀悼。下午,受省委常委、组织部部长黄建发的委托,县委书记林坚来到许民村,看望慰问叶全奖同志家属,表达了对叶全奖同志的深切悼念和对家属的亲切慰问。县委常委、组织部部部长方勤一同看望。

在哀乐声中,林坚缓步来到叶全奖同志的遗像前肃立默哀,并三鞠躬。林坚紧紧握住叶全奖同志家属的手,传达省、市领导的关心和慰问,希望他们保重身体,并鼓励他们坚强面对生活。林坚说,叶全奖同志长期担任许民村党支部书记,为村里的发展作出了很大贡献,在他的带领下,许民村有了翻天覆地的变化,成了远近闻名的石头村。在疫情防控和复工复产的关键时期,叶全奖同志始终扑在第一线,是一名好支书,好干部,好党员。他不幸去世,我们深感痛心惋惜,大家都不会忘记他。相关部门要总结宣传好他的先进事迹,组织全县党员干部开展学习,在“双优”宁海建设中展现新担当、新作为。林坚还叮嘱县委组织部和茶院乡要协助家属处理好叶全奖同志的后事,帮助他们尽快走出失去亲人的悲痛;教育部门要妥善安排好叶全奖同志女儿的学习和生活;许民村的村干部要继承叶全奖同志的遗志,尽快理顺工作机制,将全部精力投入到工作中去,全力以赴做好疫情防控和复工复产工作,把许民村建设得更加美好。



相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved