宁海新闻网
您的位置:茶院乡
县委决定在全县开展向叶全奖同志学习活动
 
宁海县茶院乡  2020-4-22 9:19:07 点击:

本报讯 (记者 周韵健) 为弘扬叶全奖同志的优秀品质和崇高精神,引导广大党员干部见贤思齐、对标看齐,凝心聚力、克难奋进,推动各项决策部署落实见效,4月20日,县委作出决定,开展“学习叶全奖先进事迹、争当‘双优’宁海建设排头兵”活动。

决定指出,要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,坚持“两个维护”,增强“四个意识”,不折不扣贯彻执行上级各项决策部署,永远听党话、跟党走,在组织和群众需要的时候站得出、挑得起。要学习他心怀梦想、勇于担当的奋斗精神,敢于迎难而上、勇于担当作为、坚持一抓到底,精准施策谋发展,创新思维求突破,克难攻坚抓落实,真正做到尽一份责任、促一方发展。要学习他心系群众、初心如磐的为民情怀,自觉践行以人民为中心的发展思想,努力解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题,以做给群众看、带着群众干的方式,真正让老百姓得实惠、更幸福。要学习他冲锋在前、恪尽职守的忘我境界,爱岗敬业、恪尽职守,冲锋在前、甘于奉献,以苦干实干的扎实作风努力干出一番事业。

决定要求,全县各级党组织要采取先进事迹报告会、周二夜学、主题党日、镇村干部联合办公等形式,分层分类组织党员干部学习。要推动学做结合,把学习叶全奖同志先进事迹与学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化长效化相结合,与贯彻落实全县“自我革新”大会提出的“三个先进性”、“双强”活动相结合,与学习援鄂医护人员和防疫复工先进典型相结合,与加强基层干部队伍建设、夯实基层基础相结合,团结带领广大党员干部争当建设“双优”宁海排头兵,争当“重要窗口”建设模范生,推动形成学习先进、争当先锋的浓厚氛围。



相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved