宁海新闻网
您的位置:茶院乡
全县党员干部认真学习叶全奖先进事迹
 
宁海县茶院乡  2020-4-23 9:12:32 点击:

本报综合消息 从防疫到复工复产,他一直坚守在为民服务的第一线;他把双脚扎进泥土,亲力亲为,在攻坚克难中殚精竭虑;他的生命永远定格在57岁,停留在为工作奔波的路上……近日,县委作出决定,开展“学习叶全奖先进事迹、争当‘双优’宁海建设排头兵”活动。

桃源街道召开叶全奖同志先进事迹报告会,学习了叶全奖的先进事迹,大家认为他对党忠诚、一心为民,务实担当、勤勉敬业,是广大党员干部身边的榜样;梅林街道联村干部纷纷下村组织学习叶全奖先进事迹,河洪村村主任说:“叶全奖呕心沥血地把山高路远、深度贫困的许民村点‘石’成金,打造成了远近闻名的旅游村。虽然他倒下了,但他创业富民精神深深感动着我,我们要把叶书记的精神转化为扛起乡村振兴的大旗努力奔跑,实现强村富民的河洪梦。”

叶全奖的精神像一面旗帜,飘扬在宁海大地,指引着大家前进的方向。黄坛镇全体党员干部集体学习叶全奖同志先进事迹后,广大党员纷纷表示,要以叶全奖为榜样,在“双优”宁海建设中展现新担当、新作为;西店镇召开学习叶全奖书记先进事迹专题会议后,要求广大党员干部发扬他奉献自我的勇气、敢为人先的锐气、一心为民的正气,一手抓防疫,一手抓发展,争取早日取得这场防疫复工战役的最终胜利;胡陈乡引导激励全体党员、干部向先进学习,向榜样看齐,汲取叶全奖知重负重、直面挑战、坚韧不拔的精神力量;越溪乡组织全体机关干部、村两委会主职干部、“第一书记”等人学习叶全奖同志先进事迹,与会人员纷纷表示,要以叶全奖同志为榜样,坚定信念、对党忠诚、心怀梦想、勇于担当、心系群众、恪尽职守,为越溪各项事业发展作出更大贡献;在集中收看了叶全奖同志先进事迹报告会后,参加深甽分会场的与会人员都深受感动,镇属5个党支部通过举办学习座谈会,激励和引导全镇党员干部职工见贤思齐、汲取力量,全力助推深甽各项工作再上新台阶;强蛟镇召开向叶全奖同志学习座谈会,与会人员一致认为,叶全奖自担任许民村党支部书记以来,十几年如一日,带领村民把一个偏僻的小山村打造成远近闻名的网红旅游石头村,体现了一名基层干部忠诚为党、一心为民、克己奉公的良好风范。“我们要以叶全奖同志为学习榜样,学习其勤政为民、无私奉献、开拓进取的实干精神,积极营造比学赶超的氛围,进一步激发党员干部干事创业的激情,把学习先进典型的热情转化为推动工作的实际成效,为‘双优’宁海建设展现新担当、新作为。”强蛟镇党委负责人表示。




相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved