宁海新闻网
您的位置:茶院乡
“红色宣义走一线”送学活动第一站走进茶院
 
宁海县茶院乡  2020-5-21 13:41:37 点击:

本报讯 (记者 卓佳洋) 昨日上午,由宁波市委组织部推出的“红色宣义走一线”送学活动第一站走进茶院乡许民村,宣讲“战疫”先锋——叶全奖书记感人事迹,该村的党员群众共同聆听了这堂党课。“宁波红”平台进行了直播。

现场,许民村联村组长张锦颖讲述了《叶全奖的“石头梦”》,全面展示叶全奖呕心沥血、不懈奋斗的追梦之路。茶院乡发展服务办公室主任娄经纬带来了党课《做群众认可的好党员》,展示叶全奖书记怀揣梦想不怕难、开拓进取魄力足和恪尽职守会吃苦的优秀品质。许民村“第一书记”胡伟直播带货,现场推介了由叶全奖书记亲自挖掘的番薯面、番薯烧等当地特产。

“把党课放到村里,面对面讲给我们听,形式新内容实,这次党课再次带我们回顾了叶全奖书记的石头梦,他的梦想和精神留在了全村人心中,激励着我们朝着强村富民的道路继续前进。”许民村党员叶锦飞听完党课后感触颇深。

据了解,“红色宣义走一线”送学活动旨在深入贯彻习近平总书记考察浙江、宁波时的重要讲话精神,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续推动党员教育走深走实。接下来,送学活动将继续在全市范围内展开,把党课“上”到田间地头、工厂车间、远教站点,用群众语言、朴实情感,话初心、鼓干劲,凝聚起争做建设“重要窗口”模范生的磅礴力量。



相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved