宁海新闻网
您的位置:茶院乡
宁海好支书叶全奖上榜“浙江好人”
 
宁海县茶院乡  2020-5-25 9:03:46 点击:

本报讯 (记者 卓佳洋) 日前,经群众推荐、基层遴选和评委会综合审议,茶院乡许民村党支部书记叶全奖上榜2020年5月“浙江好人”。

自2006年4月任许民村党支部书记以来,叶全奖始终践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,带领村党员干部埋头苦干、富民强村。将一个曾经破败凋零的空心村,打造成为远近闻名的中国历史文化名村、3A级景区。疫情防控时,他不顾身体痛风,全身心投入到守护古村中,几乎天天带领党员24小时守在村口防疫检查点。复工复产以来,他因心脏不适就医,医生建议其住院休养,但他却放心不下村庄发展,仍匆匆赶回对接项目,因突发心源性疾病,牺牲在防疫复工第一线。

市委追授叶全奖“宁波市优秀共产党员”称号。叶全奖虽然走了,但他的精神激励着广大党员干部。全县举办了各个层面的叶全奖先进事迹学习活动百余场,来自各行各业的人沿着叶全奖生前的足迹,感受着身为共产党员的初心,立志要将其未竟的乡村振兴事业继续做下去。




相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved