宁海新闻网
您的位置:茶院乡
茶院开展校园周边环境专项整治行动
 
宁海县茶院乡  2020-6-8 10:10:21 点击:

本报讯 (记者 章莉 通讯员 张晨怡) “阿姨,把煤气瓶放在室外是很危险的,特别是现在气温越来越高,更何况您家距离小学还不到10米,一旦发生危险,后果不堪设想。这个煤气瓶一定要搬走。”近日,在茶院乡中心小学,工作人员发现附近居民祝某将煤气瓶暴露在室外,立即予以制止。

为进一步做好今年中小学、幼儿园安全工作,切实维护校园持续安全稳定,6月2日,茶院乡社会治安综合治理办公室联同茶院派出所开展校园周边环境专项整治行动。废木板、旧家具、碎玻璃……工作人员深入茶院乡中小学、幼儿园附近的巷弄中,将威胁师生安全的物品一一移除,确保校园周边无安全隐患。

据工作人员介绍,茶院乡将会继续深入开展“护校安园”系列行动,在校园安保、校园交通安全、校园文化安全等方面下功夫,为学生儿童健康成长创造良好的校园安全环境。



相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved