宁海新闻网
您的位置:茶院乡
县领导看望慰问叶全奖同志家属
 
宁海县茶院乡  2020-6-18 9:03:21 点击:

本报讯 (记者 屠以撒) 昨日上午,县委常委、组织部部长方勤看望了叶全奖家属,给他们送去了党组织的关心与关爱。

方勤向叶全奖家属转达了县委县政府的诚挚问候,详细了解他们生活中存在的实际困难、身体状况、家庭生活、子女学习及未来工作意向等情况,鼓励他们积极乐观生活,保持健康心态、注意保重身体。方勤嘱托乡领导,要对叶全奖家属多加关怀,帮助其家属解决实际困难。

她说,叶全奖同志作为一名优秀共产党员,政治素质过硬,业务能力突出,舍小家、顾大家,在抗击疫情的关键时刻冲锋在前,充分发挥了党员干部的先锋模范作用,体现了共产党人不忘初心、牢记使命的真挚情怀。全县广大党员干部要向叶全奖同志学习,学习他对党忠诚、矢志不渝的坚定立场,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,不畏艰险、冲锋在前的高尚品格,以及爱岗敬业、无私奉献的朴实作风,扎扎实实做好本职工作,努力为“双优”宁海建设贡献力量。




相关新闻

浙江省宁波市宁海县街道乡镇风采
宁海县新闻中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持
Copyright(C) 2003-2010 www.nhnews.com.cn All Rights Reserved